;

04 August 2011

Download PDF, Tutorial CorelDRAW X5 Bagi Pemula




Kalau Mas Bro sekalian pecinta Vector dan masih awam tentang CorelDRAW, adalah suatu hal yang merugi apabila tidak mengenal CorelDRAW, karena CorelDRAW adalah software pengolah grafis vector yang sangat powerfull dan mudah dalam pengoperasiannya, Saat ini CorelDRAW telah mengeluarkan CorelDRAW X5 yang lebih powerfull. Versi sebelumnya, yaitu CorelDRAW X4, CorelDRAW X3, CorelDRAW 12, masih sering dipakai pada komputer lama (pentium 4 ke bawah).

Kalau Mas Bro Sekalian yang masih awam/pemula dan tertarik tidak usah panjang lebar silahkan download Tutorial CorelDRAW X5 dan bagi para Master jago2 ngepektor lewati aja ... hehehehehe...



ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Diposkan Oleh : Zainoel Arifin

Seluruh artikel pada Blog ini dapat dicopas, dimodifikasi, diperbanyak, dicetak, disebarkan secara bebas dan boleh tidak menyebutkan sumber asal dari artikel yang ingin Anda tampilkan dari blog ini bila Anda merasa terganggu. Kecuali artikel dari sumber lain yang di share pada blog ini harus disertakan link sumber aslinya.


60 comments:

  1. Wah terima kasih sudah bersusah payah menulis artikel coreldraw ini. Semoga tambah lancar rejekinya.

    ReplyDelete
  2. hatur nuhun komandan, like this.. pokoke dah..

    ReplyDelete
  3. trimakasih cak, smakin membantu saya, semoga bnyak anugrah buat cak inul

    ReplyDelete
  4. Ada yang next beginner ga gan? kalo ada linknya dong mau belajar nih yang agak sulitan sedikit hehehee

    ReplyDelete
  5. @Andhika:semua tutorial di blog ini adalah tingkat dasar.. karena pengertian tingkat lanjut berarti sampeyan sudah mahir... jelajahi aja blog ini sampeyan akan menemukan trik2 yang jarang ada pada web/blog lain... dan sampeyan akan menjadi master Corel dengan sendirinya..

    ReplyDelete
  6. Alahmdulillah, terima kasih atas sharing ilmunya semoga bermanfaat bagi kita semua.

    ReplyDelete
  7. THANK YOU FOR YOUR GIVIVING

    ReplyDelete
  8. Terima kasih, :)

    bermanfaat sekali, ^^

    ReplyDelete
  9. wiiih makasih nih gan, kebetulan ane lgi belajar corel..

    ReplyDelete
  10. terima kasih banyaaak ya bro...

    ReplyDelete
  11. Sebaiknya anda ganti foto vulgar dibagian kanan situs ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak mau... mungkin vulgar hanya penilaian sampeyan dari sisi yang ngeres2 saja, sampeyan tidak tau betapa sulitnya membuat tutorial pembelajaran seperti ini, khususnya CorelDRAW...

      Delete
  12. Salam hangat dari Bamudar ... Berkunjung ya! :D
    Tutorial Photoshop dan CorelDraw

    ReplyDelete
  13. ngiringan ah haturnuhun nya kang abdi milarian ieu

    ReplyDelete
  14. wah.. sangat membantu nich....
    Makasih...

    ReplyDelete
  15. cip banget sob !
    sangat membantu saya yang masih baru nyicipin corel draw!

    ReplyDelete
  16. thanks brother !
    bisa bantuin nyelesain editan corel!

    ReplyDelete
  17. sudah download tapi kok ada paswordnya... saya harus isi pasword pake apa ya... mksh...

    ReplyDelete
  18. oya lupa bilang. mksh ya.... its very good.. semoga lebih bermanfaat. n penulisnya mendapat keberkahan dari ilmu yang sudah diberikan secara gratis...

    ReplyDelete
  19. @Iin Mutmainah: Tidak ada tu paswordnya, cuma kalau sampeyan copy gak bisa...

    ReplyDelete
  20. Sangat membantu banget..
    makasih banyak...

    ReplyDelete
  21. postingan ini sangat menarik serta enak dibaca tentang download pdf tutorial corel draw x5 bagi pemula.... saya berharap bisa berkunjung lagi

    ReplyDelete
  22. terimakasih masbro :)

    ReplyDelete
  23. thanks :) visit please : http://sitifaizah17.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. Sesama Blog tentang Tutorial Corel Draw Bang, http://corelpemula.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. Thanks Mas ...

    Tutornya sudah ada tapi softwarenya blum punya..bisa bantu saya tuk dimana bisa mendapatkan/menginstall soft ware CDR X5 ??

    ReplyDelete
  26. Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

    ReplyDelete
  27. izin aku mendownloadnya mas,.. kupas abisssssss,........

    ReplyDelete
  28. Aq mau belajar dari awal,,,,
    tnks bantuannya..

    ReplyDelete
  29. utnuk lanjutannya mana mas brow.. aku tunggu nih

    ReplyDelete
  30. terimakasih mas bro.. Good Job..
    Tuhan menambah Rezekimu.. aminn..

    ReplyDelete
  31. Brur,,, minta passwordnya doong. Ane cuma mau print, tp ga bisa (not allowed) mau convert ke docx juga ga bisa, katanya erpassword.

    Bisikin passwordnya via email gan ke farid.dewajdi@gmail.com
    Hatur nuhuuuun...

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak ada bisik-membisik tutorial itu aku berikan secara gratis... sengaja di pasword biar gak ada hal2 yang tidak diinginkan... dan sekarang paswordnya aku sendiri lupa.. hehehe...

      Delete
  32. maturnuwon alias tengkiyu tutorialnya gan...sangat bermanfaat
    salam sukses

    ReplyDelete
  33. Keren Abis Lu Gan, Thank's Banget Nih.
    Semoga rejeki ente lancar gan.

    ReplyDelete
  34. makasih banget, moga yang nulis artikel ini selalu di berikan kemudahan rezeki
    amin . . .

    ReplyDelete
  35. terima kasih, bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  36. matur nuwun gan......smg jadi amal sholeh.....

    ReplyDelete
  37. maksih juragan........ sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  38. Teman - teman kesulitan untuk Belajar Komputer karena kesibukan? kini kami memfasilitasi kursus komputer jarak jauh via online, silahkan kunjungi website kami di asianbrilliant.com, Master Komputer, Kursus Online

    Ayah, Bunda..butuh guru untuk mengajar anak-anak dirumah ? kami memfasilitasi 1000 guru untuk anak-anak ayah dan bunda datang kerumah, silahkan kunjungi website kami di smartsukses.com, Bimbingan Belajar, Les Private

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang bijak, iklan/spam langsung dihapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...