;

19 July 2012

Free Download Vector - Batik



File dalam bentuk Folder  dalam format CorelDRAW
bisa dibuka pada Versi 10, 11, 12, 13, X4, X5, X6
Kalau Tertarik Silahkan Download










Author : Zainoel Arifin Isa'i

Ketika aku tidak nongkrong di warung kopi atau menyusuri hutan belantara atau juga mendaki gunung, aku sibuk menjadi tukang desain lepas/ freelance yang bermarkas di sudut kamar belakang rumah di daerah pelosok desa terpencil dilereng gunung Arjuno.
Facebook : -Mbah Djojo-


16 comments:

  1. klo mas bro orang Indonesia sebutin, aku bangga sbg bangsa Indonesia yang kayak gini, meski masih gampang diakalin ama orang lain

    ReplyDelete
  2. @Ki Jarkoni: sabar bang...tinggal sedot gak perlu ngomong macem2, jangan jadi orang indonesia kalau gampang diakalin, pantes nama sampeyan KIJARKONI.. Kyai Iso Ngajar Gak Iso Nglakoni.. hehehe...

    ReplyDelete
  3. izin sedot mas..
    makasih banyak buat sharenya

    -Oshi Compass-

    ReplyDelete
  4. MUAANNTTAAP...Mas Bro yang satu ini.....tutorialnya keren-keran, gak pelit lagi...Salam Kenal Mas Bro...jadi seneng mampir nih...sekalian minta ijin sedot ya..thank's berat

    ReplyDelete
  5. mantep maas brooo .. .terima kasiih dah .,,
    LANGSUNG ane sedot smpe habiis...
    nyot...nnyyoott,,,

    ReplyDelete
  6. ijin copas ya, trims....

    ReplyDelete
  7. ijin nyedot boss... makasih

    ReplyDelete
  8. makasih mas sharing ilmunya. ijin unduh nggih :)

    ReplyDelete
  9. ijin sedot,thanks :)

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. aku coba tidak rusak... itu file hosting pake google sites kang...!!!

      Delete
  11. Mas trims ya...aku dah sedot banyak-banyak, terutama batiknya.

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang bijak, iklan/spam langsung dihapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...