;

25 August 2012

Cara Menyimpan Langsung Halaman Web/Blog ke Bentuk PDF


Untuk menyimpan halaman web atau blog secara langsung atau online dalam bentuk atau format PDF sampeyan bisa kunjungi website resminya di www.web2pdfconvert.com kemudian masukkan alamat halaman web atau blog yang ingin disimpan ke format PDF (1). Selanjutnya, klik tombol Convert to PDF (2) pada bagian kanan dan tunggu sampai proses convert selesai.


Trus klik Download PDF (3) untuk menyimpannya ke dalam hardisk drive. 


Semoga bermanfaat;



ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free

Author : Zainoel Arifin Isa'i

Isi Blog ini dapat dicopas, dimodifikasi, diperbanyak, dicetak, disebarkan secara bebas dan boleh tidak menyebutkan sumber asal dari artikel yang ingin Anda tampilkan dari blog ini bila Anda merasa terganggu. Kecuali artikel dari sumber lain yang di share pada blog ini harus disertakan link sumber aslinya.


8 comments:

  1. mantap banget mas ...
    terima kasih mas ...

    ReplyDelete
  2. makasih om, di perlu di bookmark nih.

    ReplyDelete
  3. mas kalo menggabungkan 2 gambar dalam 1 latar pakai corel draw x4 gimana ya?

    ReplyDelete
  4. ehm, aku banyak blajar ma mas Zaenoel lewat blog ini, maturnuwun sanget mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah ketemu blog mas Zainoel ... keren pisan, mas .. terima kasih udah sharing ilmunya .. sebelumnya saya awam bgt ma CDR .. skrg jadi banyak tau ... semoga Allah swt membalas kebaikan mas Zainoel .. ammiin

      Delete

Berkomentarlah yang bijak, iklan/spam langsung dihapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...